Beratung in Ihrem Restaurant

Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung eines selbständigen Restaurantleiters und Küchenchefs und lassen Sie sich in folgenden Bereichen beraten.

  • Erstellen von saisonalen Speisekarten, Sonderkarten und Menüs

  • Unterstützung beim Erarbeiten der Abläufe gemeinsam mit Ihrem Team, um ein optimales Speisen- und Zeitmanagement zu erreichen

  • Coaching des Servicepersonals beim Beraten der Gäste

  • Hilfe beim Bestellen der Produkte und beim Erkennen der Qualität der Lebensmittel

  • Dienstplangestaltung und Kalkulation von Gerichten und Menüs

„Ich halte kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den künsten dadurch entscheidet, dass man ihn unmittelbar vom endprodukt her geniessen kann.“

- Günter Grass -

LIVE-EVENTS

Erleben Sie mich live an den Kochtöpfen oder schauen Sie mir beim Kochen über die Schulter. Zu folgenden Terminen können Sie mich kennenlernen.

GRill den Henssler - Aufnahme Der Sendung

5. bis 14. Juni 2025


GRill den Henssler - Aufnahme Der Sendung

26. bis 31. JuLi 2025


GRill den Henssler - Aufnahme Der Sendung

11. bis 17. September 2025