
Beratung in Ihrem Restaurant
Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung eines selbständigen Restaurantleiters und Küchenchefs und lassen Sie sich in folgenden Bereichen beraten.
Erstellen von saisonalen Speisekarten, Sonderkarten und Menüs
Unterstützung beim Erarbeiten der Abläufe gemeinsam mit Ihrem Team, um ein optimales Speisen- und Zeitmanagement zu erreichen
Coaching des Servicepersonals beim Beraten der Gäste
Hilfe beim Bestellen der Produkte und beim Erkennen der Qualität der Lebensmittel
Dienstplangestaltung und Kalkulation von Gerichten und Menüs

„Ich halte kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den künsten dadurch entscheidet, dass man ihn unmittelbar vom endprodukt her geniessen kann.“
- Günter Grass -
LIVE-EVENTS
Erleben Sie mich live an den Kochtöpfen oder schauen Sie mir beim Kochen über die Schulter. Zu folgenden Terminen können Sie mich kennenlernen.